zoofirma.ru

О Нас

Центр молодежной политики ЕНУ им. Л.Н. Гумилева 

В Евразийском национальном университете с начала его образования большую роль играет Студенческое самоуправление. Огромный вклад в достижения вуза внесла активная молодежь университета.

В настоящее время Верховным Студенческим самоуправлением является Центр молодежной Политики. Центр занимается всеми вопросами, касающимися студентов. Всего за год работы ЦМП было проведено 338 мероприятий, большинство из которых культурного направления. В составе ЦМП более 350 активистов.

Структура. Учитывая опыт как университета, так и мирового сообщества, мы создали уникальную систему управления, близкую к совершенству. Во главе организации находится Председатель. Стратегические вопросы организации решает Совет. Как принято, в ЦМП также есть заместитель председателя и руководитель аппарата. Основным руководящим органом является центральный аппарат, который делится на комитеты, работающие по определенным направлениям.

Комитет культуры, отвечающий за культурно-массовые мероприятия и досуг студентов.

Комитет Болонского процесса, устраивающий мероприятия для развития интеллекта и критического мышления.

Комитет спорта, пропагандирующий здоровый образ жизни. Занимается организацией спортивно-развлекательных мероприятий.

Комитет информации – главный информационный центр нашей организации, освящает все мероприятия и держит в курсе всех дел наших студентов.

Комитет внешних связей, занимающийся налаживанием отношений с другими вузами и организациями. Проведением совместных мероприятий  и участие в таких крупных мероприятиях, как «Азиада Астана-Алматы 2011», «Дельфийские игры», «Саммит обсе» и др.

Главные цели организации – пропаганда активной гражданской позиции молодежи, воспитание любви к Родине, развитие лидерских качеств – усердия, трудолюбия, целеустремленности, умения работать в команде.

Центр молодежной политики старается задействовать студентов во всех направлениях, радио Евразийского Национального Университета «Light Radio», телеканал «Еуразия ТВ» и Ассоциация студенческих клубов.

Факультеты нашего университета также имеют своего лидера – Председателя Молодежного центра. Каждый месяц Центральным Аппаратом на основе определенных критериев выбирается Лучший Факультет, который удостаивается переходящей статуэтки с гравировкой «Лучший Факультет».

За небольшой срок существования Центр молодежной политики провел такие крупные мероприятия, как Открытый Фестиваль КВН на Кубок Ректора ЕНУ им. Л. Н. Гумилева, Новогодний бал-маскарад, Посвящение в студенты, поездка в учебно-оздоровительный центр в Зеренду, а также организация фан-сектора нашей сборной Казахстана по футболу. Активисты ЦМП активно участвуют и в организации общеуниверситетских мероприятий. Например, «Еуразия дауысы», «Кыз Жибек», «Декада Культегин» и т.д. Также активисты принимают участие и помогают в организации не только городских, но и республиканских мероприятий. Были проведены «Азиада Астана–Алматы 2011», Саммит ОБСЕ, Экономический форум, XIV Съезд Ассамблеи народа Казахстана  и многие другие.

Мы ведем активное сотрудничество с другими молодежными организациями. Это – «Альянс студентов Казахстана», «Жас Отан», «Жасыл Ел», «Конгресс молодежи Казахстана» и студенческие самоуправления других университетов страны.

Для активистов Центра молодежной политики существует негласное правило – «Все для студента!» И вот уже на протяжении всего существования организации активисты придерживаются данного правила и стараются сделать студенческие годы действительно не забываемыми!


По всем вопросам обращаться по тел.:
8(7172)709-500 (внутр. 31192)

Председатель Центра молодежной политики Орманша Зангар:
8(701)155-95-95

Администратор сайта и страниц в соц.сетях Масгут Олжас:
8(778)288-95-87

 

Новости

Чтобы быть в курсе всех событий, подпишись на Avenue News

Контакты

По всем вопросам обращаться:

  • Телефон: 709-500
  • Вн.телефон31-192

Подключайся!

Мы в социальных сетях,присоединяйтесь к нам!