zoofirma.ru

Новогодний бал-маскарад 2012

x 4d68918dНовогодний бал-маскарад в Евразийском национальном университете завершился. От слов перейдя к делу, Центр молодежной политики вложил максимум усилий, чтобы в сжатые сроки подготовить для вас это мероприятие. Собравшиеся студенты, которые полностью заполнили атриум главного корпуса, получили уникальный, редкий шанс увидеть всех студентов в одном месте и в неформальной обстановке. Красивейшие девушки в шикарных платьях, парни в элегантных костюмах, и, конечно же, маски, которые в этот вечер были в полном ассортименте, - всё это придало неповторимую атмосферу празднику.

 

 

 

 

 

 

 

 



А начался бал-маскарад с танцевального номера нашей талантливой группы "Еуразия", после чего верховодить вечером взялись эМСишники вечера - Есен и Адлет. После краткого вступления ведущих прекрасный танец от танцевальной группы "Еуразия" вновь порадовал публику. После парочка "Твикс" развлекли студентов интересными конкурсами. И тут началось, то, ради чего, собственно, и собрались многие студенты - дискотека. Судя по тому, как отрывались все студенты, было ясно, что именно такая разгрузка требовалась им во время зимней сессии!)

К большому сожалению всех, в бал-маскарад вмешался Случай. Целый час работая на максимальной мощности, 4 колонки дали огромную нагрузку на усилители, в результате чего они просто сгорели. Из-за этого и оборвалась дискотека. Звукорежиссеры, сделав все возможное, смогли включить только одну колонку, после чего бал-маскарад продолжился. Сцена "Золушка", песни в исполнении талантов Евразийского Иннар и Газырета - то, что увидели зрители после этой заминки. Закончился бал-маскарад дискотекой.

Многое, что мы приготовили для вас, не смогли показать из-за технических неполадок. Новогодняя лотерея, зажигательный электродэнс, прекрасные песни от наших талантов, выбор Короля и Королевы бала - для всего этого требовалась техническое сопровождение, которое подвело нас в этот вечер.

 


Надеемся, Новогодний бал-маскарад всем понравился. Отдельное спасибо хочется тем, кто оформлял главный корпус - все было прекрасно оформлено, и это действительно повлияло на атмосферу вечера, создав Новогодний праздничный антураж балу.

Новости

Чтобы быть в курсе всех событий, подпишись на Avenue News

Контакты

По всем вопросам обращаться:

  • Телефон: 709-500
  • Вн.телефон31-192

Подключайся!

Мы в социальных сетях,присоединяйтесь к нам!